Thursday 3 November 2016

Opciones De Compra De Caldo


Bienvenido a Stock Options Stock Options se estableció en 2004 en Portland, Oregón inspirado en el deseo de ofrecer a los chefs exigentes con los elementos fundamentales de salsas de calidad gourmet, sopas, guisos y platos de la firma se encuentran en cualquier menú de comida. Refinado en nuestra cocina de founder8217s sobre treinta años de experiencia de restaurante, estamos orgullosos de presentar nuestros productos a usted. Producimos existencias congeladas de alta calidad y semi-glaces que se cocinan, refrescan, almacenan y entregan con un cuidado excepcional. Nuestros productos son hechos a mano con una cuidadosa atención al detalle y la calidad en cada etapa de la producción. Opciones de acciones Classic Beef Stock. Acciones Premium de ternera. Pollo Asado. Stock de pescado gourmet y de verduras frescas, así como Demi-glace de carne de vacuno y Demi-glace de ternera. Lo que ponemos en el hervidor Todos los ingredientes en nuestras existencias y demis son cuidadosamente seleccionados. No hay nada en nuestros productos aparte de huesos, verduras y hierbas. El único sodio en el caldo de carne es de pasta de tomate pintada en los huesos en la última media hora del asado. El exceso de grasa se elimina cuidadosamente del hervidor durante el ciclo de cocción para preservar y mejorar el sabor y la calidad de los ingredientes esenciales. Nuestros huesos de carne provienen de rancheros que siguen las prácticas de alimentación vegetariana sin hormonas, esteroides y antibióticos. Los huesos de pollo son proporcionados por granjeros orgánicos, de corral libre. También utilizamos productos orgánicos de origen local. Las existencias de acciones de carne de vacuno y vacuno son procesos de 24 horas. Después de un asado lento, los huesos se cocinan rápidamente a fuego alto con verduras y hierbas. A continuación, la población se pone a la cama para un sabor a mejorar durante la noche a fuego lento. Toma 5 189 horas para hacer un lote de caldo de pollo, incluyendo un asado de 1 189 horas. Un caldo de verduras tostado y un caldo de pescado rubio son recetas menos intensivas en tiempo, pero se preparan con igual cuidado. Nuestros ultra-ricos demi-glaces son reducciones puras. No almidón, no roux, sólo un pequeño puerto y vino tinto para deglazing. Hacemos el trabajo que usted cosecha los beneficios Hecho por los cocineros para los cocineros, nuestros productos clásicos, todo-naturales se crean cuidadosamente de cero en pequeños lotes a los estándares exactos, asegurando la calidad más alta posible. Naturalmente libre de conservantes, espesantes, gluten y sal añadida, nuestras existencias y demis entregar ricos, sabrosos y saludables dividendos a cualquier mesa. Para consultas o información adicional: STOCK OPTIONS LLC P. O. Box 15175 Portland, Oregón 97293 teléfono 503.236.7610 fax 503.943.6162 Caldo de hueso: Por qué es bueno para usted y cómo hacerlo en casa Por ABIGAIL CHIPLEY Como en tantas materias relacionadas con la alimentación, los franceses tienen derecho: las existencias de largo - los huesos y las verduras son insuperables cuando se trata de crear sabor, ya sea que hagas una sopa humilde o una salsa de alta cocina. Pero más allá de su capacidad de agregar cuerpo y profundidad a las recetas, las poblaciones son también una fuente sorprendentemente rica de nutrición. Convierte tu carne de vacuno en un tazón de carne vietnamita con esta receta. Huesos utilizados para hacer las existencias están llenos de minerales que muchos estadounidenses no reciben suficiente, incluyendo calcio, magnesio y fósforo. Pero los minerales son sólo una parte de la historia. Los huesos también contienen sustancias de cartílago, colágeno y médula 8212 que no se encuentran en ningún otro alimento. No hay comida que replica los beneficios nutricionales del caldo, dice Erika Siegel, N. D. un naturópata en Nature Cures Clinic en el suroeste de Portland. Siegel está tan convencida de los poderes de curación de las existencias, o caldo de hueso, que le da a los pacientes una receta y les aconseja hacer una olla de ella cada semana. En particular, la recomienda a madres embarazadas y posparto, cuyos cuerpos pueden estar agotados de minerales importantes. Sally Fallon, autor de Nourishing Traditions (New Trends Publishing, 1999), un libro de cocina que popularizó la idea de usar los alimentos tradicionales para mejorar la salud, ha sido un defensor de la inclusión de caldo de hueso en la dieta. El aspecto realmente interesante del caldo es lo bueno que es para la digestión, dice ella. Según Fallon, la gelatina, derivada del colágeno en los huesos, maximiza los efectos de los jugos digestivos y tiene un efecto curativo en el intestino delgado. La gelatina también ayuda al cuerpo a usar la proteína de manera más eficiente y puede mejorar la digestión de los granos y legumbres 8212 lo que lo hace de uso particular para las personas con intolerancias alimentarias o aquellos con problemas digestivos como el síndrome de intestino con fugas. Caldos con base de hueso también tienen una larga historia como un alimento beneficioso para las personas que se recuperan de la enfermedad o la cirugía. Los minerales, la gelatina calmante y la ausencia de fibra hacen que los caldos sean nutritivos y fáciles de asimilar para el cuerpo. Casi se puede considerar predigested, dice Siegel. De hecho, cuando estás enfermo, es una gran idea simplemente beber caldo de hueso y nada más. Si usted piensa que usted no tiene el tiempo o las habilidades para hacer acciones, piense de nuevo. Es el plato original de arreglarlo y olvidarlo. En primer lugar, se asan en el horno una variedad de huesos 8212 que incluyen huesos dentados de cartílago denso y huesos carnosos de vástago 8212 para añadir profundidad y riqueza. Luego se combinan con verduras, agua y hierbas y se cocinan a baja temperatura para extraer el sabor y los nutrientes. La acción se puede cocinar de 4 a 72 horas o, como Julia Child dirige en The Way to Cook: Cocine a fuego lento hasta que sienta que los huesos han dado todo. Por suerte, no tienes que ver el bote. Apenas roce una vez y agregue el agua de vez en cuando para guardar los huesos cubiertos. Una vez que el stock se ha tensado, se mantendrá, refrigerado, por hasta una semana. O bien, puede reducir el material tenso hasta que se vuelva más concentrado y congelarlo en bandejas de cubitos de hielo. Usted puede utilizar esos cubos para saborear todo tipo de platos, incluyendo la sopa de cebolla francesa, risotto o asado de olla. O hacer lo que hace Tressa Yellig. El propietario de Salt, Fire amp Time. Un negocio del Noroeste de Portland que vende caldo de carne casera entre otros productos alimenticios tradicionales, sazona el caldo con un poco de sal y una cucharada de miso, y lo bebe como un calmante recolección de invierno. Si usted no se ve haciendo la acción en un futuro próximo, usted puede todavía cosechar los beneficios comprando versiones pre-hechas. Pero asegúrese de que su el bueno, aconseja Fallon. Es difícil determinar cuál es en la mayoría de los caldos comerciales porque no tienen que decir en la etiqueta. Estoy escéptico de que estén usando huesos, dice. Felizmente para Portlanders, tenemos dos fuentes locales de carne de vacuno de alta calidad hecha con huesos. Además de la excelente carne de vacuno Yellig vende fuera de su tienda, otra empresa local, Stock Options. Ofrece carne vacuna en la sección de congeladores en tiendas locales como Whole Foods y New Seasons. Beef Bone Broth Hace aproximadamente 4 cuartos de galón Si estás presionado para el tiempo, puedes saltar el paso que tuesta y agregar los huesos y las verduras crudos directamente al pote. El resultado será un sabor más ligero, pero tan nutritivo. 4 a 5 libras de huesos carnosos de ternera, tales como nudillos, patas, rabo de buey o costillas cortas 2 cebollas amarillas, peladas y cortadas en cuartos 2 zanahorias peladas y descuartizadas 2 tallos de apio cortados en cuadritos 2 dientes de ajo desmenuzados 1 tomate grande, 2 taza de tomates de ciruela en conserva 4 ramitas de perejil italiano fresco (hoja plana) 1 rama de tomillo fresco 1/4 cucharadita de granos de pimienta negro 1 hoja de laurel Precaliente el horno a 425 grados. Organizar los huesos en una sola capa en una hoja de hornear grande orlado o asar pan dispersar cebollas y zanahorias alrededor de los huesos. Asar hasta que los huesos estén chisporroteando, unos 30 minutos. Gire los huesos y asar hasta que los huesos y las verduras estén dorados, unos 15 minutos más. Usando pinzas, transfiera huesos y vegetales a una maceta. Deseche cualquier grasa de la sartén. Inmediatamente vierta 2 tazas de agua en la sartén. Usando una espátula de madera, raspe los pedacitos dorados y vierta en la maceta. Agregue el apio, el ajo, el tomate, el perejil, el tomillo, los granos de pimienta y la hoja de laurel a la olla. Llene la olla con suficiente agua para cubrir los huesos y verduras (unos 4 a 5 cuartos de galón). Poner el caldo a fuego lento a fuego medio-alto. Utilice un cucharón para sacar cualquier espuma de la superficie, y desechar. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante al menos 6 horas y hasta durante la noche. (El líquido debe tener sólo pequeñas burbujas alrededor de los bordes de la olla.) Añada agua según sea necesario para mantener el nivel del agua sobre los huesos. Colar el producto a través de un filtro de malla fina en un recipiente de 4 cuartos de galón. Desechar los sólidos. Si lo usa de inmediato, descárguelo y deseche la grasa. Si no, enfriar el caldo completamente, luego enfriar, cubrir, hasta que esté frío. Raspe la grasa congelada antes de usar. 8212 Abigail ChipleyMeet the Producer: Opciones de compra de acciones Bob Cassidy Por Miri Rotkovitz. Gourmet Food Expert Actualizado el 17 de octubre de 2015. Hace varios años, Bob Cassidy, propietario de la institución de Portland Cassidy39s Restaurante y Bar. Tengo que pensar en acciones. No estaba incubando un plan grandioso para vender acciones en su restaurante epónimo, sino que tenía una aspiración más humilde de empezar a hacer existencias de alta calidad para restaurantes en el área de Portland, y tal vez Seattle, si tuviéramos suerte. Toda la comida que hacemos en el restaurante.34 Haciendo Existencias, En balance Las existencias frescas de Cassidy encontraron un siguiente, pero la logística de la operación era un stock formidable es altamente perecedero, por lo que tiene que ser producido, enfriado, almacenado y entregado con tremendo cuidado. Continuar leyendo por debajo de stock fresco también tiene que ser utilizado rápidamente, por lo que Cassidy estaba entregando nuevos lotes a sus clientes de servicio de alimentos cada dos o tres días. 34En el mundo, 34, dice, 34 tomó cinco veces más dinero y tiempo de lo que pensábamos.34 El negocio evolucionó necesariamente con la ayuda de un inversionista que previamente había tenido gran éxito en esa área, 34 Cassidy dio un salto y pasó a la Mercado al por menor del alimento de la especialidad. La línea de Stock Options de pequeños lotes, existencias congeladas y demi-glaces debutó en el 2007 NASFT Fancy Food Show en San Francisco. Activos congelados Cambiar su enfoque a los clientes al por menor significaba que Cassidy tenía que encontrar una nueva forma de empaquetar su producto. Necesitaba algo que facilitara la distribución y la estantería en las tiendas, y que también extendería la vida útil para hacerla conveniente para los consumidores. Cassidy consideró el uso de envases asépticos estables en estantes, pero dice que no puedo ponerme la cabeza alrededor de cómo se mantienen seguros durante mucho tiempo.34 Además, él no quería una pelea 34 para tratar de entrar en el ya saturado mercado de acciones en caja. Sobre todo, sin embargo, él explica que cuando usted utiliza los ingredientes realmente grandes, y toma mucho cuidado en la fabricación de su acción, usted apenas don39t desea ponerlo en una caja. Seguir leyendo Abajo 34Por eso estamos congelados.34 Una pasión por el proceso Olvídese de la conversación de negocios. Lo que a Cassidy realmente le gusta discutir es la fabricación de existencias. La sede de Stock Options tiene menos de 2000 pies cuadrados y la caldera más grande es de 125 galones. Eso es muy pequeño.34 Pero lo que la operación carece en el espacio, más que compensa por la calidad y la atención al detalle. No sólo son las existencias y demi-glaces hechos a mano, todo el proceso, hasta el embalaje, es totalmente manual. Cassidy comienza con ingredientes cuidadosamente elaborados. Todos sus huesos de carne provienen de Painted Hills Natural Beef. Una cooperativa de ganaderos que producen ganado alimentado con hormonas, esteroides y antibióticos. Obtenemos todos los huesos de la médula de ellos para el caldo de carne. Tan buena como la médula es, a menudo la carne de vaca no se obtiene tan viscoso como la gente, por lo que añadimos huesos de nudillo a la carne demi-glace.34 Los huesos de pollo vienen de aves Petaluma. Que produce el pollo orgánico, de gama libre. Siempre que sea posible, el producto es local y orgánico. Las existencias de carne de vacuno y ternera son recetas de 24 horas. Cada lote de carne de vacuno requiere alrededor de 4 libras de huesos por galón de agua, mientras que el stock de ternera menos concentrado utiliza 2 libras por galón. Después de un asado lento, los huesos se cocinan rápidamente a fuego alto con verduras y hierbas. A continuación, el material se deposita en la cama 34 para una cocción a fuego lento que mejora el sabor. Se tarda 5 horas para hacer un lote de caldo de pollo, incluyendo un asado de 1 hora. Un caldo de verduras tostado y un caldo de pescado rubio son recetas menos intensivas en tiempo, pero se preparan con igual cuidado. 34No hay nada en el caldo excepto los huesos, las verduras y las hierbas. El único sodio en el caldo de carne es de pasta de tomate pintada sobre los huesos en la última media hora del asado.34 Con un poco de asombro, Cassidy explica que hemos desarrollado una manera milagrosa de sacar la grasa34 que implica sacar el fondo de La tetera. Cuando trabajas con esos buenos ingredientes, no quieres que la grasa de ahí se arruine, 34 así que mientras Cassidy no se proponía hacer un alimento saludable, se dio cuenta de que sus acciones son como elixires para las personas que regresan de la enfermedad. They39re también útil para aquellos que tratan de perder peso, o viendo su consumo de sodio. (Cassidy, en realidad, piensa que la falta de sodio hace que las existencias se sientan un poco planas 34. Pero cualquier cocinero que valga su sal también sabe omitir ese condimento en particular cuando se cocina, porque cuando se cocina, el caldo salado puede fácilmente Conducir a un plato sobre-salado.) En cuanto a los ultra-ricos demi-glaces, theyre reducciones de 34pure. No hay almidón, no hay roux, sólo un poco de cerdo, un poco de vino tinto para el deglazing.34

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